Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ирина Бойко(Мартынова)
Россошь
16 марта (62 года)
6 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 02:37
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Бойко(Мартынова)
4 мар
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Делюсь рецептом самого простого, пышного и нежного торта на любой праздник или к семейному чаепитию
Очень часто получаю от вас вопросы: «Как сделать самый простой бисквит?», «Какой крем можно сделать из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике?» и я решила поделиться с вами рецептом самого простого бисквитного торта с заварным кремом. Лёгкий, нежный, воздушный и тающий во рту! Он идеален к любому чаепитию! ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварной крем: яйца - 2 шт. сахар - 90 г ванилин - 0,5 ч.л. кукурузный крахмал - 45 г молоко - 600 мл сливочное масло (мягкое) - 70 г Бисквитное тесто: яйца - 4 шт. сахар - 60 г (в желтки) сахар - 120 г (в белки) соль - щепотка мука - 170 г разрыхлитель - 10 г кукурузный крахмал - 15 г Для пропитки: молоко - по 120 мл на каждый корж СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с заварного крема. В кастрюлю разбиваем 2 яйца, добавляем 90 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина и венчиком размешиваем всё до однородности. Затем высыпаем 45 г кукурузного крахмала и ещё раз перемешиваем. Можно взять картофельный крахмал или муку. Выливаем 600 мл молока, перемешиваем до однород
Показать еще
18 комментариев
191 раз поделились
2.4K классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Бойко(Мартынова)
4 мар
Поделилась темой
Сложно поверить,но так бывает
Подписаться
Клип сообщества Пенсионер 2025г.
ok.ru
36 комментариев
96 раз поделились
962 класса
Комментировать
0
Класс
Ирина Бойко(Мартынова)
4 мар
поделилась публикацией
Не кухарка
Подписаться
Всех подруг подсадила: две самые вкусные, не мясные начинки для чебуреков, а тесто просто восторг (ни одного плохого отзыва)
Ну что ж, поделюсь сегодня двумя не мясными начинками для чебуреков, вкус детства. Когда бы да маленькая не любила чебуреки с мясом, ела только тесто) Года идут, привычки не меняются. Но сначала я хочу поделиться с вами потрясающим тестом для чебуреков. Всех подруг и родственниц подсадила на этот рецепт, он и правда ВОСТОРГ! Тесто супер, с ним работать одно удовольствие! Рецепт оставлю в конце. Начнём пожалуй с начинок. Для первой самой простой начинки понадобится картофель. Очищаем и ставим вариться в подсоленной воде. Картофель растолочь с молоком и кусочком сливочного масла, до однородной консистенции, без комочков. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец. Укроп мелко порубить, добавить в пюре, тщательно перемешать. Остудить до тёплого состояния. Первая начинка готова. Вот так просто и очень вкусно! Приступим ко второй начинке. Понадобится кусочек адыгейского сыра. Натираем его на крупной тёрке. Добавляем соль по вкусу, черный молотый перец. Зелёный лук мелко пору
Показать еще
20 комментариев
168 раз поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Бойко(Мартынова)
4 мар
Клип @eda_vsego_mira
#еда #рецепты #уличнаяеда #кухня #необычнаяеда
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Ирина Бойко(Мартынова)
26 фев
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Секреты домашней выпечки: сдобный пирог с повидлом (начинку можно брать любую)
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую выпечку из нежного и воздушного теста. Это будет сдобный пирог с начинкой, которую можно брать любую – я буду делать с яблочным повидлом. Посмотрите, какая получается красота! А вкус – не передать словами, нужно обязательно приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 7 г яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл соль - 0,5 ч.л. мука - 500-550 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Начинка: повидло (яблочное) - 180 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 250 мл молока комнатной температуры, добавляем 1 ст.л. сахара (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Затем размешиваем активированные дрожжи, на поверхности мы видим большое количество пузырьков. Добавляем оставшийся сахар, 30 мл растительного масла без запаха, 2 яйца и 0,5 ч.л. соли. Перемешиваем все
Показать еще
35 комментариев
226 раз поделились
2.4K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
148
Камиль Сукоев
Анастасия Симакова
Талдыкорган (Гавриловка)
Александр Фермеров
д. Новая Деревня (Смоленский район)
Наташа Герман
Новосибирск
vitek z
Калуга
Все друзья
69 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
79
Евгения Полевская | Это просто
7328 подписчиков
Сергей Михайлович Бубновский
4662 подписчика
Инга на кухне
684543 подписчика
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
949620 подписчиков
Домашняя Кулинария
1500 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться