Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 гр. баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 1 большая головка репчатого лука 2 шт. цветного болгарского перца 2-3 зубчика чеснока 2 помидора 2 ст. л. томатной пасты морковь соль перец зелень приправы для шурпы
Как готовить: 1. В казане или в сотейнике на растительном масле обжарить репчатый лук кубиком. 2. Добавить кусочками мясо. 3. Пока жарится баранина или говядина, порезать соломкой морковь и болгарский перец. 4. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками и лучше без кожицы). Затем болгарский перец крупно и морковь кружочками, немного потушить. 5. Переложить все в кастрюлю. Если готовили в казане, то можно оставить в нем же. Добавить томатную пасту и