Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный лук как в Шашлычной. Вкусно и быстро.
Сегодня я расскажу, как приготовить лук, как в шашлычных, чтобы он был вкусный, хрустящий, с лёгкой кислинкой и ароматом зелени. Это идеальное дополнение к любым мясным блюдам или шашлыку. Ингредиенты: лук укроп уксус - 5-7 ст.л вода - 800мл сахар - 2 ст.л соль - 0,5 ст.л черный молотый перец Приготовление: 1. Нарежьте лук тонкими кольцами. Отправьте его в глубокую ёмкость. 2. Мелко нарежьте укроп, отделив его от стеблей, и добавьте к луку. 3. Приготовьте маринад: в холодную воду добавьте сахар, соль и уксус, тщательно перемешайте. 4. Залейте лук маринадом, добавьте молотый перец (или свежемолотый). 5. Перемешайте
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить! Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Яйца - 3 шт Сметана - 1 ст. л. Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. Укроп - пара веточек Петрушка сухая - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. Соль - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Сыр - 50 г Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками,