Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто пробует эту закуску из баклажанов, просят у меня рецепт!
#закуски#баклажаны Ингредиенты: баклажаны: 4 шт. соль: 5 г ОСТАВЬТЕ: 5 МИН вода: 700 мл мясной фарш: 400 г лук: 1 шт. петрушка : 10 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г Глазурь: сметана: 200 г яйца : 2 шт. мука: 70 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН сладкая паприка : 2 г
Нам понадобится: Кабачок 1 шт.⠀ Сметана 4 ст л⠀ Сыр, натертый на мелкой терке горсть⠀ Мука 3 ст л⠀ Яйцо 1 шт.⠀ Соль щепотка⠀ Сухие травы⠀ Для соуса:⠀ Сметана 2-3 ст л⠀ Чеснок 1-2 зубчика ⠀ Соль по вкусу⠀ Мука для обваливания⠀ Масло для жарки⠀ Зелень для подачи⠀ Приготовление: ⠀ 1. Нарезать кабачки брусками, выложить в миску, посолить. оставить на 10 минут. Далее лишнюю влагу убрать бумажными полотенцами.⠀ 2. Для кляра смешаем яйцо, сметану, соль. Добавим муку и сыр, сухие травы. Перемешаем. Наш кляр готов 3. Теперь хорошо разогреем масло на огне. Сначала обваливаем в муке кабачок, затем помещаем в кляр и выкладываем