Сегодня пеку сахарные булочки... Воздушные, пуховые, очень вкусные булочки придутся по вкусу всем! Ингредиенты: 2 чайные ложки сухих дрожжей Одно куриное яйцо Стакан (250 мл) теплого молока 50-60 г растопленного сливочного масла Три столовые ложки сахара + сахар на посыпку 1/3 чайной ложки соли (мелкой) Полкило муки Ещё понадобится 1 яйцо для смазывания булочек... Для начала в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар, и при помощи венчика хорошо растираем. Затем вливаем растопленное сливочное масло, но, оно не должно быть горячим, иначе яйцо свернется... Далее вливаем тёплое молоко и кладем дрожжи, всё перемешиваем. Остаётся добавить соль и муку. Замеши
Быстро и просто потом достать такой пакетик, разморозить и использовать для любимого супа! Ингредиенты: Огурцы - 1,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Помидоры - 1 кг Перец болгарский - 0,5 кг Уксус 9% - 80 мл Растительное масло - 200 мл смотри Сахар - 2 ст.л Соль - 2 ст.л Перловка - 2 стакана (предварительно отварить)
1) Салат "Принц" Ингредиенты: ● Говядина — 500 г ● Яйцa вареныe — 4 шт. ● Огурцы солёные — 6 шт. ● Чеснок дольки — 3 шт. ● Орех грецкий — 1 стакан ● Майонез — 200 г Приготовление: 1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка). 2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна. 3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. 4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 5. Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо+