Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры как ГРИБЫ на РАСХВАТ! ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!
Каждый год я делаю много разнообразных заготовок, и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним очень вкусным рецептом на зиму — зелёные помидоры как грибы. Эта заготовка готовится просто, а получается невероятно вкусно! Попробуйте этот рецепт, вам обязательно понравится. Ингредиенты: помидоры 1,5 кг перец болгарский 300гр лук репчатый 300гр чеснок 1 головка острый перец 1 шт зелень укроп и петрушка растительное масло 100мл уксус 9% 60мл-65 мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л по вкусу добавляйте приправа для моркови по-корейски 1 ст.л перец душистый 3 шт перец горошек 5 шт Приготовление: 1
Популярные баклажаны, которые в магазинах сметают, я готовлю дома, гораздо дешевле!
#заготовки Ингредиенты: баклажаны 8 кг помидоры 4 кг лук 2 кг болгарский перец 3 кг (в т.ч. и острый по желанию) чеснок 150 гр масло растительное 1 литр соль, сахар кинза (можно просто петрушку) 2 пучка (200 гр) Приготовление: В первую очередь нарезаю баклажаны с кожурой на небольшие кубики. Посыпаю их солью (на это количество я даю 2 ст.л. соли), чтобы выделилась темная жидкость и закрутки были красивыми. Далее перевожу их в сито, чтобы жидкость полностью стекла (всего у меня выделилось где-то 1 литр жидкости) Очищаю и режу кубиками болгарский перец (можете брать произвольные цвета, у меня зеленый).