Шоколадный тарт с орехами и карамелью Ингредиенты: 35 г несоленого сливочного масла 35 г сахара 1 маленькая щепотка соли 30 г муки 1,5 ч.л. какао-порошка Шоколадный крем: 1 яйцо 90 мл жирных сливок 150 мл молока 160 темного шоколада (не ниже 70%), нарезанного Дополнительно: Карамельный соус (по собственному рецепту, готовый – на выбор) Орехи Приготовление: Разогрейте духовку до 170 ° C. Застелите форму пергаментом (диаметр 18 см). В большой миске кончиками пальцев смешайте все ингредиенты, втирая масло в смесь, пока она не станет похожей на текстуру крошки. Равномерно вдавите смесь в дно формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Вынуть из духовки и д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.