664K участника
Ингредиенты: 0,5 кг огурцов 2 ст. л. соевого соуса 2 зубчика чеснока острый перец чили по вкусу 1 ч. л. соли с горкой 1 ч. л. сахара 1 ст. л. семян кунжута 3 ст. л. растительного масла уксус по вкусу Как готовить: 1. Огурцы вымыть, срезать концы и разрезать на брусочки. Засыпать солью и оставить на 15-20 минут. 2. Слить сок с огурцов и влить соевый соус. Добавить уксус и острый перец. Перемешать. 3. Чеснок мелко порубить ножом и горкой сверху выложить на огурцы. Не мешать! 4. Разогреть в сковороде растительное масло. Бросить в него кунжут, который сразу же начнет румянится. 5. Выключить огонь, а кипящее масло с кунжута вылить на горку из чеснока, чтобы чеснок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.