Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они превосходны, больше особо и добавить нечего. Структура у капкейков рыхлая, слегка влажная. Сливочная "шапочка" сверху прекрасно дополняет молочный вкус самих кексов. Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное - 1 шт. Сгущенное молоко - 100 г Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 70 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Крем: Сливки 33% - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Продукты для капкейков "Молочная девочка" подготовьте по списку. Яйцо взбить до пышной пены. Добавить сгущённое молоко и растопленное сливочное масло. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Тесто должно быть как густая сметана. Разложить в формочки. Я сделала 5 шт., но лучше разделить на 6 ш