Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 3 вкусных плавленых сырка - Укроп - Чеснок - Соль/перец - Майонез Готовим: 1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону. 2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр. 3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока. 4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки. 5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем. Потрясающий салат и
Готовим супер вкусный десерт без выпечки. Он готовится просто и быстро, а получается нежный, очень вкусный тортик, который по вкусу напоминает пломбир. Ингредиенты: Песочная крошка: 250 гр муки 70 гр сахара 130-150 гр сливочного масла Крем: 500 гр сметаны 2 яйца 150 гр сахара 1 п ванильного сахара (8 гр) 2 ст.л. крахмала 50 гр сливочного масла Форма 18 см Приготовление: 1. Сливочное масло жирностью 82,5% — лучше всего его немного подморозить, чтобы легче было натирать на крупной терке. Натираем масло прямо в муку, периодически опуская его в муку, и теперь перетираем муку со сливочным маслом и сахаром в крошку. 2. Я буд