Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лодочки! Вместо банального рулета на любой стол! Улетит на ура и попросят добавки!
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень сочное, необычное и вкусное блюдо — лодочки из куриного филе с начинкой. В итоге у нас получится нежное, ароматное и сочное блюдо, которое понравится всем!
Ингредиенты: - пучочек петрушки - чеснок - 2-3 зубка - французская горчица - 1 ст.л - сметана - 1 ст.л - твердый сыр - 50-70 гр - перец - по вкусу - куриное филе - 2-3 шт - помидор - 1 шт Приготовление: 1. Мелко нарезаем пучок петрушки (можно заменить на шпинат или салатные листья) и кладём в глубокую тарелку. Чеснок (2-3 зубчика) пропускаем через пресс и добавляем к петрушке. Добавляем 1 столовую ложку французской
Гороховое Пюре. Как быстро сварить горох без замачивания.
Сегодня готовим гороховую кашу без замачивания — просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты: 2 стакана гороха 4 стакана воды 1/3 ч.л. соды соль куркума (по желанию) масло сливочное или растительное — для подачи (по желанию) Приготовление: 1. Лучше всего использовать цельный горох, а не дроблёный. Он более полезен и при правильном приготовлении разваривается не хуже колотого. Промойте горох несколько раз под проточной водой, чтобы удалить пыль и возможный мусор. Замачивать горох не нужно! Это главный плюс этого рецепта. 2. В кастрюлю наливаем 3 стакана холодной воды. Важно, чтобы вода полностью покрывала горох. В воду добавляем ⅓ ч