Любите кальмара? Расскажу, как сделать вкуснейшие маринованные кальмарчики по старому проверенному рецепту.
Во-первых, вымачивание. А во-вторых, маринование. Старое мясо требуется сначала вымочить и только затем мариновать. Продолжительность такой обработки определяется силой негативного запаха. Мясо молочных ягнят надо обрабатывать от 30 минут до часа. Ему достаточно даже на маринад 20 минут. Молодая баранина требует обработки (замачивание и маринование) до трех часов. А вот старого барана замачивают минимум 12 часов. Иногда и сутки, и даже более. Если планируется готовить шашлыки, маринование мяса проводится не меньше 12 часов! Растительный маринад для бараньего мяса не должен содержать: * зелень петрушки * веточки укропа * розмарин Эти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.