Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Муравейник": вкусное и простое блюдо для любого стола!
Салат "Муравейник" — это настоящая находка для любителей простых, но вкусных блюд! Он готовится из доступных ингредиентов, а его оригинальный вид и вкус не оставят никого равнодушным. Этот салат всегда привлекает внимание на праздничном столе и идеально подходит для любого случая. Ингредиенты: - Отварная курица – 200 г - Свежий огурец – 2 шт. (около 250 г) - Помидор свежий – 2 шт. (около 250 г) - Картофель – 3 шт. - Сыр – 100 г - Чеснок – 2 зубчика - Соль – по вкусу - Черный перец – по вкусу - Майонез – по вкусу - Зелень – по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовка картофеля: Два картофеля натрите на терке для корейской морк
Соседка казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет
Ингредиенты: теста для мантов: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. Приготовление мантов: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две части.