Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начнём с начинки. Капусту тонко шинкуем.В кастрюлю перекладываем нашинкованную капусту и заливаем кипятком. Оставляем её на 5-10 минут под закрытой крышкой. Репчатый лук нарезаем на четвертинки и обжариваем е
Пирожки в духовке с яблоками! Всего одна ложечка меда в тесто и они еще вкуснее.
Сегодня приготовим домашние воздушные пирожки. Тесто мягкое, готовится просто, а сами пирожки сохраняют вкус и структуру даже на второй день — конечно, если они останутся! Ингредиенты: Тесто: молоко – 200 мл мёд – 1 ч.л. дрожжи сухие – 2 ч.л. без горки соль – 0,5 ч.л. сахар – 3 ст.л. яйцо – 2 шт. сливочное масло – 80 г мука – 500 г Начинка: яблоки – 700 г (4-5 больших яблок) сахар – 50 г сливочное масло – 30 г Для смазывания: желток – 1 шт. вода – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для теста используем кислое или обычное молоко (можно также взять воду). Переливаем его в миску, предварительно подогрев до темп
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова! #легкоивкусно