Профитроли (заварные пирожные) с вареной сгущенкой Это очень легкий рецепт вкусного десерта — заварных пирожных с со сгущенкой! Автор Рататуй Тимурович Ингредиенты 1 стак. муки 4 яйца 100 г сливочного масла или маргарина 1 стак. воды Начинка крем 1 банка вареного сгущенного молока 100 г сливочного масла Орешки по желанию Растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке.Добавить стакан воды и довести до кипения. Огонь убавить и не снимая всыпать стакан муки и тщательно перемешать. Не снимать с огня пока тесто не заварится и не начнет отставать от стенок кастрюльки.Теперь снять с огня и дать пару минут остыть. Вбить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая.Готовое зава
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ Закуска хороша и в холодном, и в горячем виде. Рулет можно не охлаждать, а наоборот немного подогреть в духовке. Тогда сыр расплавится и по вкусу он будет похож на жульен. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ порций: 6 Лаваш тонкий (большой) -1шт НАЧИНКА: Шампиньоны - 250гр Твёрдый сыр - 150гр Яйца - 3шт Майонез - 50гр Растительное масло - 2 стол.л. Укроп по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Яичный рулет со свининой и базиликом
С наступающим Вас Новым годом!
Форель под шубой Автор Ксения Очень вкусный и красивый салат! Простой в приготовлении. #салат Ингредиенты 4 порции 200 гр форель с/с 3 шт картофель (средний) 1 шт морковь (средняя) 2 шт яйцо 1 шт свекла (средняя) 1/4 шт Лук репчатый (мелкий) Лук зелёный (укроп) по желанию по вкусу Майонез Как приготовить Картофель, морковь, свеклу отварить или запечь, после остудить и почистить. Яйцо отварить вкрутую. Лук репчатый измельчить. Форель нарезать мелким кубиком. Берём кольцо или разъёмную форму и собираем слоями. Каждый овощной слой покрываем майонезом (я использую кондитерский мешок с насадкой). 1 слой картофель (средняя терка) 2 слой морковь (мелкая терка) 3 слой форель + лук 4 слой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.