1 бутылка сухого или полусладкого розового вина 1 стакан газированной воды 2 крупных апельсина 2 крупных лимона 2 розовых грейпфрута 3 спелых нектарина 10 абрикосов горсть клубники сахар лед по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте цитрусовые щеткой. Из 1 лимона, апельсина и грейпрута выжмите сок, оставшиеся нарежьте. У персиков и абрикосов удалите косточки, нарежьте фрукты дольками. Клубнику разрежьте пополам. Залейте все фрукты вином и соком, присыпьте сахаром по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4-12 часов. Перед подачей влейте газированную воду и добавьте лед по желанию.
Наша команда диетологов подготовила для вас несколько сбалансированных меню на неделю. Каждое меню удовлетворяет требованию строгой кето-диете — содержание количества углеводов менее 20 г / день, по 2-3 вкусных бл...
Нет комментариев