1 бутылка красного вина 4 стакана апельсинового сока 2 стакана вишни без косточек 1 апельсин 180 мл вишневого сиропа (можно использовать варенье) 100 мл апельсинового ликера, например куантро или трипл-сек (по желанию) лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер. Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 часа. Перед подачей добавьте в кувшин лед и нарезанный дольками апельсин. Чтобы приготовить безалкогольную сангрию, вместо вина возьмите вишневый сок и не используйте ликер.
Наша команда диетологов подготовила для вас несколько сбалансированных меню на неделю. Каждое меню удовлетворяет требованию строгой кето-диете — содержание количества углеводов менее 20 г / день, по 2-3 вкусных бл...
Нет комментариев