750 мл белого сухого вина 150 мл спрайта 4 персика 200 г малины 200 г клубники 2-3 веточки мяты лед.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удалите чашелистики клубники, ягоды разрежьте на половинки. Персики разрежьте вдоль, удалите косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Отделите от стебля листья мяты.
В большой кувшин сложите листья мяты, клубнику, малину и ломтики персиков. Влейте вино и долейте спрайтом. Уберите сангрию в холодильник на 2 часа. Подавайте со льдом.
Наша команда диетологов подготовила для вас несколько сбалансированных меню на неделю. Каждое меню удовлетворяет требованию строгой кето-диете — содержание количества углеводов менее 20 г / день, по 2-3 вкусных бл...
Нет комментариев