Уберите вино и бокалы на 30 мин в морозильную камеру или на 2 ч в холодильник. Персики и нектарины разрежьте вдоль, удалите косточки, мякоть нарежьте небольшими кусочками Поместите лед в зиплок - пакет и разбейте скалкой или кухонным молотком.
Сложите фрукты в стакан блендера, добавьте замороженное манго и колотый лед, влейте вино и оба ликера. Начните измельчать коктейль на минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Продолжайте, пока коктейль не станет однородным и густым. Разлейте сангрию в бокалы и украсьте листьями базилика.
Наша команда диетологов подготовила для вас несколько сбалансированных меню на неделю. Каждое меню удовлетворяет требованию строгой кето-диете — содержание количества углеводов менее 20 г / день, по 2-3 вкусных бл...
Нет комментариев