Предыдущая публикация
замороженной малины или ежевики 1,5 л минеральной воды 100 мл джина или рома (по желанию) 100 мл апельсинового сока 3 ст л меда Процесс: 1 Срежьте с апельсина кожуру вместе с белым слоем цедры. Поставьте апельсин на тарелку и маленькими ножиком вырежьте из долек мякоть. Выделившийся при этом сок перелейте в кувшин, в котором вы будете подовать пунш. 2 Положите в кувшин апельсиновые дольки, малину или ежевику и личи. Добавьте мед, влейте апельсиновый сок и минеральную воду и размешайте. Уберите пунш на 1 час в холодильник. 3перед подачей в готовый напиток джин или ром, если используете, и перемешайте. Подавайте пунш в бокалах со льдом. Приятного отдыха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев