Для сливочного слоя: 15 г желатина 50 мл/г холодной воды 400 г сметаны (у меня 20%) 75 г сахара 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара Для мандаринового слоя: 15 г желатина 50 мл/г холодной воды 500 г очищенных мандаринов 75 г сахара цедра 1-го апельсина Ингредиенты на форму 18х13см! ✅Приготовление: Сливочный слой: Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 15 минут. К сметане добавляем сахар, ванильный экстракт, растопленный желатин и хорошо перемешиваем. Половину массы выливаем в любую форму и убираем в холодильник до застывания (15-30 минут). Остальную половину оставляем при комнатной температуре. Манда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.