Сегодня у меня для вас уникальный и быстрый рецепт ароматного напитка — МАНДАЧЕЛЛО!
Не потеряйте рецепт, сохраняйте!
#напитки Готовлю с любовью для моих любимых подписчиков!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4-5 крупных мандаринов - 100 гр сахара (можно меньше, если мандарины очень сладкие) - 0,5 л водки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка мандаринов: Хорошо промойте мандарины, чтобы удалить воск. Нарежьте их кружочками. Засыпаем сахаром: Уложите мандариновую нарезку слоями в банку, пересыпая каждый слой сахаром. Оставьте на 1 день, чтобы сахар полностью растворился. Добавление алкоголя: На следующий день влейте водку в банку. Уберите в темное место при комнатной температуре на 4-5 дней. Финальные штрихи: Хорошо процедите смесь. При желании, отожмите мандарины. Поставьте в холодильник охлаждаться.
Подавайте со льдом или используйте в коктейлях! Наслаждайтесь невероятным вкусом и ароматом этого напитка с итальянским акцентом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Смешиваем размягченное сливочное масло, натертый сыр, чеснок и зелень. Разрезаем батон гармошкой НЕ до конца. В разрезы кладем начинку и этой начинкой смазываем батон сверху. Отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Вкуснейший сырно-чесночный батон готов! Идеально к любым супчикам!
Нет комментариев