Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Для теста: смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, оставляем его отдохнуть. В это время смешиваем фарш, мелко нарезанный лук и специи. Тесто делим на 3 части, каждую часть раскатываем, нарезаем на квадратики, выкладываем начинку и формируем конвертик. С двух сторон защипываем края. Обжариваем манты на сковороде, хорошо смазанной маслом, до золотистой корочки снизу. Добавляем немного воды и готовим
Свежий огурец - 100 гр. Балыка кеты - 50 гр. Творожный сыр - 100 гр. Икра (для подачи) Зелень (для подачи) Тарталетки
Приготовление: Огурец с рыбкой мелко нарезаем и перемешиваем с творожным сыром. Заполняем начинкой наши тарталетки. Украшаем икрой и зеленью. Приятного аппетита!
БОЖЕ КАК ВКУСНО! ЭТИ ЯЙЦА ВКУСНЕЕ МЯСА, ТАК ГОТОВЯТ ТОЛЬКО БРИТАНЦЫ!
Почему я не знал этот рецепт Наивкуснейшие, оригинальные, простые, на праздничный стол! Маринованные перепелиные яйца станут отличной закуской к любому поводу. Рецепт:
Комментарии 8
Прοстο неверοятные пирοжки
Для пригοтοвления неοбхοдимο взять:
кефир - 350 мл.
сοда - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сοль - 1 ч.л.
яйцο - 1 шт.
растит. маслο - 30 мл.
мука - 500 гр.
Начинка:
капуста - 500 гр.
лук - 1 шт.
тοмат. паста - 1 ст.л.
сοль
растит. маслο для жарки