Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 21:30

ОСТРАЯ ЗАКУСКА-СОУС "КОБРА"

  • Класс!5
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 20:00

ЗАКУСКА К МЯСУ

  • Класс!38
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 18:30

САЛАТ ОХОТНИЧИЙ

  • Класс!16
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 17:00

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

  • Класс!134
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:30

✅Рецепт малинового варенья:

  • Класс!41
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:00

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

  • Класс!89
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:30

Сливовый мохито и фaнтa: компот из сливы нa зиму.

  • Класс!40
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:00

Компот из крыжовника с вишней и смородиной 🍇

  • Класс!29
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:30

"Помидоры в собственном соку"

  • Класс!49
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:00

Рецепт в копилочку, выручит всегда!

  • Класс!84
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:30

📝

...
  • Класс!580
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:00

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ "МИКС" на кефире!

(пирог очень хорошо поднимается!)
  • Класс!62
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:30

Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые😊👍

  • Класс!167
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:00

Девочки, обязательно попробуйте. Рекомендую

  • Класс!256
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:30

Самая вкусная кабачковая икра 🔥

  • Класс!197
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:00

АППЕТИТКА НА ЗИМУ ❤❤❤

Можно есть даже детям, не жгучая, ароматная «Аппетитка»
Помидоры - 3 кг.
Перец болгарский - 1 кг.
Масло растительное - 200 мл.
Сахар - 200 г.
Соль - 2 ст.л.
Перец чёрный - 1 чл
Перец красный - 1 чл
Уксус 70% - 1 чл
Чеснок - 3 головки
✅ Для приготовления я использую помидоры, которые не годятся для закрутки целыми. Необходимо 3 кг уже очищенных помидоров.
✅ Пропускаю через мясорубку.
Затем через мясорубку пропускаю и красный болгарский перец. 1 кг уже очищенного от семян.
✅ И сразу же в отдельную тарелку измельчаю на мясорубке чеснок.
✅ В кастрюле (у меня 8 литров) соединяю помидоры и перец. Вливаю масло, всыпаю соль, чёрный молотый перец и красный (острый) молотый пер
  • Класс!78
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:30

Пирожки с тремя видами начинки

Ингредиенты:
для теста:
мука 600 г
молоко (тёплое) 250 мл
соль щепотка
сливочное масло 60 г
яйца 2 шт
для опары:
молоко 100 мл
мука 3 ст. л
сахар 1 ст.л
дрожжи сухие 1 ст.л
Начинка :
картофельное пюре
творог, яйцо, зелёный лук, соль
капуста, морковь, лук, соль, прованские травы, сливочное масло
Приготовление:
1.Делаем опару : смешиваем все ингредиенты для опары и оставляем на 15 минут, пока не образуется пенная шапочка;
2.В миске смешиваем все ингредиенты для теста (масло должно быть растопленное, а молоко тёплое) + опара, тесто должно получиться мягкое и липкое (смотри на видео). Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на час;
3.Пока тесто подним
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
  • Класс!10
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!54
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:30

Универсальный маринад для грибов

Ингредиенты:
Вода 2 литра
Соль 2 ст.л ( с горкой)
Сахар 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) 1 ст.л
Перец чёрный горошком 1ч.л
Душистый перец 5шт.
Лавровым лист 5шт.
Гвоздика 5шт.
Приготовление:
Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы!
Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов.
Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю р
  • Класс!132
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:05

Острые маринованные баклажаны🍆🍆🍆

  • Класс!92
Показать ещё