Ингредиенты: - Вишня - 300 г. - Черная смородина - 200 г. - Крыжовник - 500 г. - Сахар - 250 г. - Вода - 2,5 л.
Способ приготовления: 1. Промойте вишню, смородину и крыжовник. Засыпьте сахаром и залейте водой. 2. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 7 минут. 3. Накройте крышкой и оставьте до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожное родом из детства! Просто обожаю! Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну, люблю я их и все тут! Делается все просто на раз-два. ;)
Салат "Нежная жена" покорил меня своим вкусом, я влюбилась в него сразу, как только попробовала в гостях. Теперь это блюдо на моем столе всегда занимает почетное место вместе с шубой и оливье.
Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно. Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку.
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и быстро. Попробуйте приготовить, и вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Ингредиенты: - 4 скумбрии - 1 литр воды - 3 ст. л. соли - 2 ст. л. сахара - 2 горсти луковой шелухи - 2 ст. л. сухой чайной заварки Способ приготовления: 1. Подготовка рыбы: - У скумбрии отрежьте голову и хвост, удалите внутренности и тщательно промойте. 2. Приготовление маринада: - В кипящую воду добавьте соль, сахар, луковую шелуху и чайную заварку. - Вскипятите смесь и дайте рассолу остыть. 3. Маринование: - Залейте остуженным рассолом подготовленную скумбрию. - Уберите в холодильник и оставьте мариноваться на 3 дня. Наслаждайтесь вкусной рыбкой! Приятного аппетита!
Эти пирожки с мясом из пресного теста — отличный вариант для домашнего угощения. Они получаются сочными и очень вкусными благодаря мясному соку, который выделяется при первом укусе. Давайте приготовим их!
Уютные семейные посиделки всегда сопровождаются вкусной выпечкой. Какой именно она будет, уже решать хозяйке дома. Например, можно приготовить вкусные пончики, поделюсь с вами простым, но очень вкусным рецептом!
Нет комментариев