Предыдущая публикация
Премудрости Хозяйки
30 мар
Вступить
Медовик без раскатки коржей
Ингредиенты:
Для коржей:
Мёд - 3-4 ст/л
Сода - 1 ч/л
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 100 г
Мука - 200 г
Для крема:
Сметана 25% - 400-500 мл
Сахарная пудра - 150 г
00:54
Медовик без раскатки коржей 🍯
92 724 просмотра
Комментарии
7
Галина Я
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Прохорова-Верес
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Соловьева
Нет комментариев
Новые комментарии
Olga Regner
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Пищальникова(Чернышева)
!
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Мосева(Волобуева)
Нет комментариев
Новые комментарии
Надежда Блинова (Рузанкина)
Надо попробовать
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Премудрости Хозяйки
Лента
Темы
9 806
Фото
8 288
Видео
3 400
Участники
64 872
Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:35
Дрожжевые лепешки на сковороде
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
5
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:05
Яблочный пирог три стакана. Вкусная выпечка при минимальных затратах
Показать еще
Комментарии
0
3
Класс!
17
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:35
Cахар не ем уже год. Меня постоянно выручает этот десерт: просто и полезно
Показать еще
Комментарии
1
19
Класс!
147
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:05
Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ?
Ответ прост — конечно же в кляре.
Показать еще
Комментарии
0
8
Класс!
75
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:35
РЫБА В КЛЯРЕ.
Показать еще
Комментарии
0
2
Класс!
27
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:05
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.
Показать еще
Комментарии
0
1
Класс!
29
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:35
Простые правила как вкусно пожарить картошку.
Показать еще
Комментарии
1
3
Класс!
27
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:05
«ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ». Нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя!
Показать еще
Комментарии
2
6
Класс!
90
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:30
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ, ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ. ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБОВ В МАЙОНЕЗЕ
Показать еще
Комментарии
0
11
Класс!
48
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:00
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Показать еще
Комментарии
0
1
Класс!
10
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:30
ОСТРАЯ ЗАКУСКА-СОУС "КОБРА"
Показать еще
73 класса
Комментарии
0
10
Класс!
73
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:00
ЗАКУСКА К МЯСУ
⠀
Показать еще
Комментарии
0
10
Класс!
138
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:30
САЛАТ ОХОТНИЧИЙ
⠀
Показать еще
Комментарии
1
5
Класс!
28
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:00
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
⠀
Показать еще
Комментарии
4
23
Класс!
258
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:30
Рецепт малинового варенья:
Показать еще
Комментарии
0
4
Класс!
61
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 14:00
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Показать еще
130 классов
Комментарии
1
9
Класс!
130
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:30
Сливовый мохито и фaнтa: компот из сливы нa зиму.
Показать еще
Комментарии
1
4
Класс!
50
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 11:00
Компот из крыжовника с вишней и смородиной
Показать еще
Комментарии
0
3
Класс!
38
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:30
"Помидоры в собственном соку"
Показать еще
Комментарии
0
3
Класс!
59
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 08:00
Рецепт в копилочку, выручит всегда!
Показать еще
Комментарии
0
124
Класс!
479
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
9 806
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 7