Ингредиенты Оливковое масло-5 ст.л Горчица зернистая или обычная-1 ст.л Мёд-1 ч.л Лимонный сок или винный уксус 9%-1 ст.л Чеснок-2 зубчика Соль, чёрный душистый перец,трава Орегано-по вкусу. Встряхиваем и поливаем салат. Порция на 2 салата. Хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Приятного аппетита!
Благодаря двойной заливке банки можно не стерилизовать заранее. Тебе понадобится: 4 стакана черной смородины, 2 стакана сахара, 2,8 л воды. Приготовление: Промой смородину, выложи в банку, залей кипятком и оставь под крышкой на 10 минут. Слей воду, добавь сахар, снова доведи до кипения и снова залей ягоды. Закатай банки.
Шикарные, классические пирожные для семейных чаепитий!
Ингредиенты: Для теста: ● мука 300 гр. ● сливочное масло 100 гр. ● яйца 5 шт ● сахар 50 гр. ● соль 0,5 ч. л. ● вода 250 мл. Для начинки: ● молоко 1 л. ● Яйца (желтки) 5 шт. ● мука 100 гр. ● крахмал 1 ч.л. ● сахар 100 гр. ● соль 0,5. ч. л.
Приготовление: 1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка. 2. Пока тесто остывает, в отдел
Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Приятного аппетита!
Просто, вкусно не дорого. Приятного семейного чаепития. Медовик одним коржом "наливной" выпекается быстро, потому что не надо печь его по одному коржу. У него жидкое тесто, как консистенция густой сметаны. Вкус отменный. Ароматный, нежный с вкусным кремом. Украшаем на свой вкус.
Ингредиенты - сливочное масло, 100 грамм / растопить/ - мед, 100 грамм - сахар, 100 грамм - яйцо, 2 штук - сода, 1 ч. л. - ванилин, щепот. -мука, 1-1.5 стак.(до консистенции густой сметаны) Крем: - 300 г сметаны 20% и больше - 1 стакан сахара
Смешать все ингредиенты теста Выливать в форму тесто можно все и выпеченный корж разрезать или выливать в форму понемногу тесто и в
Комментарии 7