Ингредиенты:
🐓 Индейка или курица – 1 кг.
🥃 Желатин – 25-30 гр.
🧄 Чеснок – 3-4 зуб.
🧂 Красный и черный перцы
по 1 ч.л.
🍃 Зелень сушёная любая (на ваш вкус).
🧂 Соль по вкусу.
Итак, готовим🤗
⭐️ Мясо птицы просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на небольшие кусочки.
⭐️ Добавляем специи и соль, чеснок и желатин.
Перемешаем.
⭐️ Заворачиваем в пищевую пленку ( пленка в 8 слоев), завязываем края.
⭐️ Помещаем в кипящую воду.
Провариваем до готовности.
Вынимем и остужаем не снимая пленки.
Готово!😊👍
Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусным и полезным мясным рулетиком!🔥🤗
На гарнир - добавьте овощи!
🥒🍅🫑🌶🍃
Приятного вам аппетита!😋
🌱🌸 Кушайте с удовольствием и пользой для себя!😊
Готовьте! Пробуйте!
Пишите в комментариях о ваших впечатлениях! ... и...🙂👇
🌱🌸 Ваше " ❤️ " или " 👍 " под постом - 😊 мое вдохновение😉
#стройнеемсосветланойавербах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев