Предыдущая публикация
Помидоры на гриле с чесноком, орегано и пекорино-романо.
Ингредиенты:
Помидоры - 8 штук
Чеснок - 2 зубчика
Свежие листья орегано - 1 столовая ложка
Сыр пекорино романо 20 г
Инструкция приготовления:
10 минут
1. Разогрейте гриль.
2. Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите на гриль, разрезанной стороной вверх. Намажьте сверху измельченным чесноком, посыпьте мелко нарезанным орегано и затем тертым сыром. Посыпьте перцем. Готовьте до мягкости помидоров, примерно 5 минут. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев