Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Петрушка — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Мука из пшена — 4 ст. л.
- Черный кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте зелень.
2. К творогу добавьте яйцо. Всыпьте муку и соду. Хорошо перемешайте до однородной массы.
3. Добавьте в массу зелень и перемешайте.
4. Сформируйте шарики из теста, посыпьте их кунжутом.
5. Выпекайте 30 минут при 180 градусах. Булочки поднимутся, а затем осядут.
6. Разрежьте булочку и выложите на нее любую начинку по желанию. Например, шпинат, ветчину и жареное яйцо.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #пп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1