ФОРМИРОВКА КАБАЧКОВ С СЕКРЕТОМ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ УРОЖАЯ!
Качок -очень популярная овощная культура. Выращивание кабачка не представляет большого труда. Из всех тыквенных культур-кабачок самый неприхотливый и холодостойкий. Популярность кабачка обуславливается и его неприхотливостью и тем, что из него можно приготовить всевозможные вкусные рецепты. Самый популярный рецепт из кабачков-это кабачковая икра. А также много других рецептов как на зиму так и на каждый день. Кабачок любит плодородную почву и подкормки для хорошего урожая. Но есть один маленький секрет как получить огромное количество кабачков с одного куста! А также сегодня хочу рассказать о своей формировке кабачков с секретом для увеличения урожая!
Вместо надоевших КОТЛЕТ. Рецепт НА УЖИН. Вкуснее я еще не ел!
Рецепт приготовления и ингредиенты: Нарезать 5 картофелин. Противень смазать растительным маслом. Соль, перец,паприка и базилик по вкусу. Нарезать одну луковицу. В 500 г фарша добавить соль, перец, 2 яйца, 1 чайная ложка горчицы и 2 столовые ложки белого йогурта. Нарезать зеленый лук. Накрыть фольгой и выпекать 40 минут при 180 ° C. Натереть на терке 200 г сыра. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.
Обалденный и очень простой способ заготовить зелёный лук на всю зиму!
1. Берём зелёный лук и нарезаем его на маленькие кусочки. 2. Выкладываем на бумагу для выпечки на противень. 3. Включаем духовку на 50 градусов, приоткрываем дверцу и оставляем на 2-3 часа, периодически помешивая. 4. Когда лук высохнет, он будет полностью сухой. Можно перемолоть его в блендере до состояния крупной крошки или порошка. 5. Добавляем соль и перемешиваем. Эта приправа будет храниться годами и станет отличным дополнением ко многим блюдам.
Нет комментариев