Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления шавермы понадобится: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Помидор - 1 шт. Огурцы - 2 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Зелень - 30 г Чеснок - 1/2 зубца Соль по вкусу Кетчуп - 4 ст.л. Сметана - 6 ст.л. Лаваш - 3 листа Как готовить: Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. Режем лаваш на порции. Выкладываем н
Комментарии 3