Ингредиенты: 100 г длиннозерного риса 200 мл воды 1 ст. ложка растительного масла 2 моркови 50 г изюма 1 луковица соль, перец по вкусу 0,5 ч. ложка тмина 1/4 ч. ложки барбариса 1/4 ч. ложки паприки 0,5 ст. ложки оливкового масла Приготовление: Лук и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Рис хорошо промыть, сварить до полуготовности. Изюм перебрать, вымыть, соединить с рисом, луком и морковью, приправить, посолить, поперчить по вкусу, выложить в жаропрочную посуду и накрыть крышкой. Духовку разогреть до 220°С. Поставить форму с рисом. Запекать в течение 20-30 минут. Перед подачей горячий плов положить горкой на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев