Ингредиенты: 100 г длиннозерного риса 200 мл воды 1 ст. ложка растительного масла 2 моркови 50 г изюма 1 луковица соль, перец по вкусу 0,5 ч. ложка тмина 1/4 ч. ложки барбариса 1/4 ч. ложки паприки 0,5 ст. ложки оливкового масла Приготовление: Лук и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Рис хорошо промыть, сварить до полуготовности. Изюм перебрать, вымыть, соединить с рисом, луком и морковью, приправить, посолить, поперчить по вкусу, выложить в жаропрочную посуду и накрыть крышкой. Духовку разогреть до 220°С. Поставить форму с рисом. Запекать в течение 20-30 минут. Перед подачей горячий плов положить горкой на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
6 причин, чтобы включить её в рацион питания. 1. Низкая калорийность квашеной капусты. Всем, кто привык подсчитывать калорийность рациона, будут интересны цифры КБЖУ. Итак, 100 г квашеной капусты содержат: 19 ккал; 0,9 г белков; 0,1 г жира; 4,3 г углеводов. Это параметры непосредственно ферментированного овоща. Если добавить масло или другие ингредиенты, КБЖУ блюда меняется. Но в любом случае это низкокалорийная закуска, которая на фоне жирной и более сытной пищи в зимнее время разнообразит и обогатит ваш рацион без лишних калорий. 2. Питательная ценность Квашеная белокочанная капуста богата клетчаткой — 100 г продукта содержат 2,9 г пищевых волокон.
Упражнение "Алфавит" очень полезно для мозга. Как выполнять: Распечатайте лист с алфавитом и соответствующими пометками. Вам предстоит проговаривать вслух последовательно буквы, одновременно выполняя действие, прописанное под каждой из них Пометка "П" означает, что нужно поднять правую руку, "Л" - левую, а "О" - обе
Как засолить красную рыбу вкуснее и дешевле чем в магазине?
По этому рецепту получается просто обалденно вкусно. Не требует особых навыков, а вкус поразит своим новыми гастрономическими нотками. Красная рыба может быть использована любая, но чем жирнее. тем вкуснее. Хотя и простая горбуша будет сиять новым вкусом.
Чтобы витамины и минералы приносили максимум пользы, их нужно принимать в определенное время суток.
Покупая витамины, мы редко задумываемся о том, когда именно их лучше пить: утром, днем или вечером. А оказывается, были проведены исследования, которые доказали: большое значение имеет время приема, дозировка, а также избегание определенных комбинаций витаминов и микроэлементов. Также имеет значение прием натощак либо после еды.
Нет комментариев