Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В первую очерeдь финики нужны тем, кто cистематичеcки занимаетcя интeллектyальным трудoм, a также дeтям и людям пожилого возраста. Здесь слeдyет oбpатить вниманиe, чтo финики также богаты триптофаном, способным замeдлить процecс старeния. + oни oтлично пригодятcя тeм, кто давно собиpался приступить к укреплению нeрвной системы.
Список продуктов, которые «закисляют» ваш организм
Нормальный рН человеческой крови колеблется в пределах 7,35 - 7,45. При нарушении кислотно-щелочного баланса начинают развиваться болезни. Особенно опасным считается закисление крови — ацидоз. При таком состоянии нарушаются обменные процессы в организме, органы и системы изнашиваются быстрее. Один из симптомов повышения кислотности - быстрое старение кожи. В список продуктов, которые закисляют организм, входят: • белый хлеб; • сладкие газированные напитки; • сахар; • алкоголь; • фаст-фуд. Восстановить нормальный рН и устранить закисление поможет включение в рацион зелени, авокадо, фруктов, орехов и овощей.
Ее называют калиевая, витаминная, энергетическая...
Сегодня приготовила "такую" смесь для всех членов семьи, очень её любим за вкус и полезность. Курага изюм, орехи, мёд- традиционная витаминная смесь. После родов у меня были проблемы со стулом, обратилась к гастроэнтэрологу, она назначила мне такую смесь, только добавить ещё туда траву сенны в порошке ижир и чернослив (действует слабительно- (даже очень), нормализует перистальтику кишечника). Кардиолог сыну назначал в качестве укрепления сердечной мышци, при аритмии+ в эту смесь добавить сироп шиповника и лимон (уже действует как иммунное и общеукрепляющее). Можно добавить сироп боярышника ( по -желанию). Дочке повышала гемоглобин. Кто
В организме витамин B12 выполняет ряд важных функций: участвует в кроветворении, регулирует психоэмоциональное состояние, обеспечивает рост и деление клеток, образование нервных оболочек, РНК и ДНК.
Комментарии 4