Фильтр
Все темы
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 20:55

Семена льна 🌿

  • Класс!2
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 17:55
  • Класс!15
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 16:42
  • Класс!21
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 14:55

Какой овощ нужно есть каждый день, чтобы продлить молодость

Овощи играют огромную роль в здоровом питании. Но мы даже не догадываемся, от чего они нас спасают.
Простой салат из моркови поможет оказать нашему организму большую услугу. Ведь морковь – удивительный и полезный овощ!
  • Класс!57
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!26
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 10:45
Какую зелень не стоит замораживать?
Результаты после участия
  • Класс!24
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 08:55
  • Класс!21
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 08:05
  • Класс!54
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 05:55

Доброе утро!

  • Класс!42
Полезная Страничка
добавлена сегодня в 02:55

Земляника лесная - полезные свойства

Земляника - сладкая и душистая ягода, любимое лакомство в детстве. Многие ценят землянику именно за ее неповторимый вкус и аромат. Земляника лесная содержит легко усваиваемые глюкозу и фруктозу. Кислинку ей придают органические кислоты - лимонная, яблочная, салициловая, хинная. Особый вкусовой букет земляники лесной делают неповторимым еще и эфирные масла, ароматические вещества, обладающие запахом лимона. Свежие ягоды земляники – отличный диетический продукт.
Интересный факт о землянике
В землянике железа вдвое больше, чем в сливе и в 40 раз больше, чем в винограде! А по содержанию кальция земляника занимает первое место среди фруктов и ягод.
Ценность
  • Класс!19
Полезная Страничка
добавлена вчера в 23:55

6 простых шагов к снижению холестерина

  • Класс!87
Полезная Страничка
добавлена вчера в 20:55

Секреты квашеной капусты: чтобы она всегда получалась белой, хрустящей, ароматной и долго хранилась

В погребах квашеная капуста может храниться по 2 года. И при этом не становится слизистой, у нее нет дурного запаха, она вкусна и хороша к любому празднику.
А все потому, что надо знать старинные секреты натурального квашения.
Почему ваша капуста вместо процесса квашения начинает быстро портиться, и как добиться того, чтобы она всегда получалась вкусной и хрустящей, со светлым кисло-сладким рассолом?
Секрет №1 - сорт капусты
Сейчас все покупается на рынке или в магазине. Даже для заготовок на зиму. Идеально для квашения использовать только домашнюю капусту, чтобы точно знать ее сорт и зрелос
  • Класс!783
Полезная Страничка
добавлена вчера в 17:55

Для страстных любителей хлеба приготовим вкусный и сытный фитнес-хлеб прямо на собственной кухне.

  • Класс!30
Полезная Страничка
добавлена вчера в 14:55

Тыквенный сок с мякотью

  • Класс!103
Полезная Страничка
добавлена вчера в 14:10
Что это за предмет?
Результаты после участия
  • Класс!168
Полезная Страничка
добавлена вчера в 13:22

А душа все ещё помнит лето...

  • Класс!74
Полезная Страничка
добавлена вчера в 12:31

Я нαчну: добрый👇

  • Класс!62
Полезная Страничка
добавлена вчера в 11:55

Компот из базилика

Если жизнь подкидывает тебе базилик, сделай из него компот.
Ингредиенты:
- 3 литра воды
- пучок базилика
- половина среднего лимона
- сахар по вкусу
Приготовление:
1. В горячую только что закипевшую воду кладём пучок базилика. Добавляем сахар по вкусу, сок половинки лимона и сам лимон также кладём в кастрюльку. Кипятим компот ровно одну минуту и даём настояться один час.
2. Готовый компот процеживаем. Его можно пить горячим, а можно подавать со льдом.
Этот великолепный ароматный компот с ненавязчивым вкусом покорит вас.
  • Класс!96
Полезная Страничка
добавлена вчера в 08:55

5 причин съесть киви прямо сейчас! 🥝

1. Витамин С. Средний киви содержит 92,7 мг аскорбиновой кислоты. Как известно, витамин С – сильный антиоксидант, препятствует развитию утомляемости, повышает иммунитет, стимулирует образование коллагена, снижает риск развития воспалений и кровоизлияний.
2. Витамин В в содружестве с витамином С способны усиливать действие друг друга. Витамины группы В (по большей части В1 и В2) способствуют нормальному функционированию нервной системы, влияют на обменные процессы.
3. Фолиевая кислота, содержащаяся в киви, является профилактикой анемии и поражения слизистых оболочек. И конечно, фолиевая кислота необходима на этапе подготовки и во время беременности.
4.
  • Класс!48
Полезная Страничка
добавлена вчера в 08:52
  • Класс!44
Показать ещё