Ингредиенты:
Для фарша:
- Куриный фарш 500 гр
- Лук 1 шт
- 1-2 зубчика чеснока
- Хлеб (по вкусу)
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец
Для начинки:
- 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (например моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- Петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- Можно добавить любимые приправы
⠀
Как приготовить:
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Комментарии 1