Подготовьте продукты:
2 кг тыквы,
апельсиновый сок (от 2х шт),
200 грамм сахара,
0,5 ч.л лимонной кислоты.
Количество ингредиентов приблизительное.
Вы можете легко менять в зависимости от объёма, который хотите приготовить и вкуса, который хотите получить.
Как сделать тыквенный сок.
1. Очищенную тыкву нарезаем на кусочки. 2. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой до покрытия и включаем вариться.
3. Огонь должен быть небольшой, варим пока тыква не размягчится.
4. Сваренную тыкву измельчаем в блендере. Добавляем сок от 2х апельсинов, сахар и лимонную кислоту.
5. Снова варим. Вкус должен быть сладким с кислинкой. При необходимости добавляем сахар или лимонной кислоты.
6. Доводим до кипения и разливаем по баночкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8