Этот пирог превосходит обычный шарлотку. Он словно золото: моя мама называет его «12 ложек» 😋
**Ингредиенты:**
- 3 яйца
- Щепотка соли
- 12 столовых ложек сахара
- 12 столовых ложек муки
- 12 столовых ложек молока
- 12 столовых ложек растительного масла
- 10 г разрыхлителя
- 2 г ванилина
- 200 г ягод
**Для хрустящей корочки:**
- 40 г муки
- 40 г сахара
- 30 г сливочного масла
**Приготовление:**
1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром до растворения сахарных кристаллов. Добавьте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать.
2. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и ванилином, тщательно замешивая тесто. Добавьте ягоды и перемешайте.
3. Выложите тесто на дно формы для выпечки, предварительно застеленной пергаментом.
4. Для приготовления хрустящей корочки смешайте муку, сахар и сливочное масло до образования крошки.
5. Распределите сливочную крошку по верхушке пирога.
6. Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35 минут.
7. Ягоды опустятся на дно пирога, и вы получите невероятно вкусный и хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Для приготовления вкуснейших картофельных клецок с луком вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук и специи. Совершенно не сложное блюдо, но очень сытное и вкусное.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждaть пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.
Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное. Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
Такие кабачки получаются очень ароматными, ведь среди добавок – свежая рубленая зелень, чеснок, лимонный сок. Сам рецепт очень простой и быстрый, через 4-5 часов закуска будет готова к употреблению, главное, тонко нарезать кабачки.
Комментарии 2