Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мясной фарш 400гр. Лук 1шт. Болгарский перец 1шт. Баклажан 3шт. Специи: черный и красный перец и соль по вкусу Для соуса: Помидоры 3шт измельчить через блендер Лук 1шт. Специи: черный и красный перец, соль и чеснок по вкусу Зелень Приготовление: На растительном масле обжариваем баклажаны с двух сторон. К говяжьему фаршу добавляем измельченный лук, болгарский перец и специи, все хорошо перемешиваем. Далее из фарша образуем шарики и выкладываем на баклажаны, скручиваем как показано на видео. Для соуса обжариваем лук, помидоры, добавляем специи и измельченный чеснок. Выкладываем баклажаны и готовим 25 минут. В конце посыпаем зеленью.
Даю рецепт на 3-х литровую банку. ИНГРЕДИЕНТЫ: груши - 1,8 кг вода - 1,5 л сахар - 200 г (1 стакан) лимонная кислота - 1 ч.л. (без горки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Груши берём не крупные и без вмятин и повреждений. Моем их и укладываем компактно в банку. 2. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на столе на 20-30 минут, чтобы вода остыла до тёплого состояния. 3. Затем воду сливаем в кастрюлю, высыпаем сюда стакан сахара (стакан у меня на 200 г), перемешиваем до полного растворения сахара и доводим до кипения. 4. Стакан горячего сиропа выливаем в груши, добавляем 1 ч.л. лимонной кислоты (без горки) и затем доливаем сироп по горлышко банки. 5. Накрываем крышкой и закрываем
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учим готовить вкусняшки. Готовьте с любовью - живите вкусно. Огромная коллекция рецептов на каждый день - то, что пригодится каждой хозяйке. Удивляйте своих близких новыми кулинарными шедеврами, созданные вашими руками!