Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! ПТИЧЬЕ МОЛОКО — ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА
Сегодня предлагаю вам бесподобный рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге! Сохраните себе, чтобы не потерять — этот торт достоин попасть в ваш кулинарный топ! Идеально нежный, воздушный, с суфле и бисквитом — "Птичье молоко" в домашнем исполнении! Легкий в приготовлении, но выглядит и вкус как у лучших кондитеров.