Ингредиенты:
1 пучок листового салата,
3 яйца,
1/2 красной сладкой луковицы,
200 г курицы (филе бедра или грудки),
2 помидора,
1 огурец,
1 небольшой сладкий перец.
Для соуса:
5 ст. ложек сметаны,
1 зубчик чеснока,
несколько веточек укропа,
пара щепоток паприки,
соль,
растительное масло.
Приготовление:
Яйца взбить и вылить на разогретую сковородку, смазанную маслом. Пожарить яичные «блинчики», немного остудить и нарезать полосками.
Курицу либо обжарить на сковороде, либо отварить. Готовое мясо разобрать на волокна.
Для соуса смешать тертый чеснок, сметану, рубленый укроп, соль и паприку.
Подготовить овощи: промыть их и нарезать удобными некрупными тонкими дольками.
Листовой салат разобрать, промыть и просушить. На каждый лист салата выложить немного овощей, мяса, яичные полоски, полить соусом и аккуратно завернуть. Если листья маленькие и шаурма может развернуться, свяжите ее полосками зеленого лука.
Больше интересных рецептов в стиле LCHF на нашем сайте
https://optimyzer.pro/Recipes?utm_source=ok&utm_medium=opt_post_221021
#lchf #рецепты #optimyzer
Нет комментариев