Вы когда-нибудь задумывались, когда был открыт сыр?
До сих пор не существует убедительных доказательств, указывающих на то, где именно зародился технологический процесс изготовления сыра. Самые ранние свидетельства об изготовлении сыра в археологической летописи датируются 5500 годом до н.э. ‼
❓Знали ли Вы, что..
▫Поклонников сыра называют турофилами. Слово получено соединением 2-х корней греческого происхождения turos – буквально «сыр» и philos, что означает «любитель».
▫ В 2007 г производители Барнаула представили самую большую в России головку сыра. Ее вес составил больше 720 кг.
▫ Потребляя сыр, человек получает химические вещества, которые вызывают чувство, похожее на эйфорию.
▫ Наиболее оригинальный рецепт сыра придумали в Норвегии. Это продукт, напоминающий консистенцией карамель со сладковатым нежным вкусом, буквально тающий во рту.
В магазине "Наши продукты" широкий ассортимент как полюбившихся всем сыров, так и эксклюзивных. Приходите и убедитесь сами!
#вкусивкуснятинки #свежеемясоковернино #доставкаКовернино #нашипродукты #ковернинобудьвкурсе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев