Вкус финального блюда напрямую зависит от того какую часть свинины Вы выберите😋 Какое мясо подходит для идеальных стейков, а какое сытного рагу? Давайте разберемся⤵
✅ Шейка. Мясо шейной части самое нежное — оно идеально подойдёт для жаркого, а также для жарки на гриле, шашлыка и для тушения. Идеально для стейков.
✅ Лопатка. Лопаточную часть делят на бескостную и лопатку на кости. Бескостная часть оптимальна для жаркого, фарша и котлет. Часть с костью идеально подходит для тушения и приготовления супов.
✅ Вырезка. Это самая неподвижная часть, поэтому считается самой нежной частью туши. Вырезка жарится целым куском или перерезанной на кусочки. Подходит для жарки эскалопов, гуляша, шашлыка и супов. Считается самой постной частью свинины.
✅ Окорок. Подходит для бифштесков и шницелей, можно запекать или жарить целиком. Из нижней части получается самый вкусный запечённый свиной окорок. Этой части свинины делают прошутто и хамон.
✅ Карбонад (спинная часть) — идеальная часть для шницелей, котлет, шашлыков, жаркого и эскалопов.
✅ Рулька требует более длительной термической обработки. Подойдет для холодца или студня. Можно приготовить как самостоятельное блюдо, предварительно отварить и запечь в духовке.
Ждем в гости😍
#вкусивкуснятинки #нашипродукты #доставкаКовернино #ковернинобудьвкурсе #свежеемясоковернино
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев