Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - Перловая крупа - 125 г. - Морковь - 5 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Сельдерей - 2 стебля - Шампиньоны - 700 г. - Томатная паста - 1 ст.л. - Бульон куриный или мясной - 2 литра - Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Перловку залить литром воды и варить 30 минут до полуготовности. Слить воду. Лук и сельдерей нарезать не очень мелко, пассеровать на растительном масле, помешивая, минут 6-8. 2. Грибы нарезать крупными кусочками, добавить в сотейник к овощам и жарить, пока вся жидкость не испарится, а сами грибы не подрумянятся. 3. Добавить в сотейник томатную пасту и жарить, помешивая, еще пару минут. 4. Переложить г