Квартира за 6 миллионов 😢
    11 комментариев
    46 классов
    Как нарезать высокий торт 🍰
    1 комментарий
    111 классов
    Нежные творожные рогалики! Растают во рту!🍰🍰🍰 Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от состояния творога. Влажный или сухой. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым и эластичным. Поставить тесто в холодильник примерно на 1 час охладиться и отдохнуть. Затем тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар можно и без него). Посыпать круг сахаром. Еще раз покатать круг скалкой примяв сахар. Разделить круг на ровные части (треугольники). Закатать каждый треугольник в рогалик с широкой стороны. Раскатать 2ю часть теста также и сделать рогалики. Противень смазать или застелить бумагой . Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
    1 комментарий
    2 класса
    МИМOЗА бывает разная. 3 ЛУЧШИХ Рецепта. ⠀ Рeцепт №1 - с сыром ⠀ - 6 яиц - cыр - сливoчное масло - майoнез - гоpбуша ⠀ Спoсоб приготовления: жeлтки отделяем от белков бeлки отдельно трём на тарелку пoверх белков, немного наносим майонeза свeрху измельченная горбуша пoверх горбуши, трём сливочное масло( pавномерно распределяем масло) дoбавляем майонез на масло, так чтоб пoлностью накрыть все масло дoбавляем тертый сыр зaвершаем все тертым желтком. ⠀ Рeцепт №2 - со сливочным маслом ⠀ - 5 бeлков - бaнка горбуши в собственном соку - нeбольшая луковка, нарезанная и ошпаpенная - мaйонез - сыр - масло - мaйонез - 5 желтков ⠀ Пoследовательность слоев такая, в которой указаны пpодукты. ⠀ Рeцепт №3 - с картошкой ⠀ 1 бaнка рыбных консервов в масле 4 шт. кaртофеля 3-4 моpкови 4 яйца 2 лукoвицы майoнез по вкусу зелeнь укропа ⠀ Pыбу размять вилкой, картофель и морковь сварить, oчистить и натереть на тeрке. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца свaрить, разделить на бeлки и желтки и натереть на терке в отельные миcки.
    1 комментарий
    42 класса
    Хорошо, что хоть так придумала..
    55 комментариев
    752 класса
    Соус а-ля аджика Аджика является абхазской острой закуской, которая стала популярной у многих русских домохозяек. Это наш адаптированный рецепт соуса а-ля аджика.
    8 комментариев
    791 класс
    3 комментария
    208 классов
    Кто знает, зачем они это делают?🤔
    7 комментариев
    24 класса
    А вам как удобнее? Сушка для посуды сверху или внизу? 🤔
    1 комментарий
    6 классов
    САМЫЙ известный китайский салат, который в России назвали "Салат Тройка". 🇨🇳🇨🇳🇨🇳 Ингредиенты: - морковь - 1 шт., - огурец - 2 шт., - стеклянная лапша ( может быть кукурузной или рисовой) - 1 порция, - уксусу рисовый ( можно яблочный) 3 %, - кунжутное масло, - соевый или рыбный соус, - сахар - 1 чайная ложка. 1. нарезаем морковь мелкой соломкой ( можно и на терке), нарезанную морковь заливаем 3 чайными ложками уксуса, в котором развели 1 чайную ложку сахара ( так лучше и равномерно растворится), все перемешиваем. 2. таким же образом нарезаем огурец, отправляем к моркови, перемешиваем; 3. отвариваем 1 порцию стеклянной лапши, оправляем в овощам, перемешиваем; 4. добавляем 2 столовые ложки кунжутного масла, 3 столовые ложки соевого или рыбного соуса, перемешиваем. Пробуйте рецепт и оставляйте свои комментарии!💕
    1 комментарий
    24 класса
Показать ещё