Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ - ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.
Сегодня готовим салат, который достоин любого праздничного стола. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - Грибы шампиньоны - 200 гр - Картофель вареный - 2 шт - Яйца - 2 шт - Огурцы маринованные - 3 шт (небольшие) - Куриная печень - 200 гр - Майонез - 4 ст.л Приготовление: 1. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сливочном масле до готовности, затем остужаем. Куриную печень отвариваем в подсоленной воде (около 5 минут), остужаем и натираем на крупной терке. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками. Яйца натираем на средней терке. Отварной картофель также натираем на терке. 2. Сала
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! Точно лучше чем в столовке.
Кто сказал, что пицца должна быть обычной? Лучше приготовить необычную!
Ингредиенты: - Тесто слоёное (дрожжевое) — 400 г - Кетчуп — 2–3 ст. л. - Колбаса — 150 г (тонко нарезанная) - Сыр — 100 г (нарезанный ломтиками или тёртый) - Помидор — 1 шт. (мясистый, например, сливовидный) - Солёный огурец — 2–3 шт. (тонко нарезанный) - Яйцо — 1 шт. (смешанное с 1 ч. л. молока или воды) - Прованские травы — 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка теста: - Разморозьте слоёное тесто, если оно замороженное. - Раскатайте пласт до толщины 3–4 мм. - Разрежьте тесто на полоски шириной 4–5