Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука — 250 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар — 150 г
Приготовление
Смешайте размягченное масло со 100 г сахара до кремоообразного состояния. Можно воспользоваться миксером.
Добавьте к массе муку. Разотрите тесто. Должна получиться мелкая крошка.
3. Замесите тесто.
4. Скатайте его в колбаску.
5. Застелите стол пергаментной бумагой и посыпьте ее 50 г сахара. Обваляйте тесто в сахаре.
6. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
7. Нарежьте тесто кусочками толщиной в 1 сантиметр и выложите их на противень.
8. Отправьте будущее печенье в духовку, разогретую до 180 °C, и выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев