Пока чайник закипит всё будет готово! 10 минут и вкуснятина на столе! К чаю или на завтрак ДЛЯ ТЕСТА яйца 3 шт молоко 400 мл мука 200 г соль 1/4 ч.л масло 20 мл НАЧИНКА:по вкусу творог 250 г сметана 50 г сахар 50 г ягоды
    1 комментарий
    0 классов
    Cупер тесто на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте! Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растительное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
    1 комментарий
    5 классов
    Вкуснее чем в магазине. больше 1 кг за копейки! Настоящие вкусные домашние пряники к чаю из 1 яйцо. Рецепт: Кефир – 250мл Яйцо - 1 шт Растительное масло - 80 мл Соль - 1/3ч.л. Сахар – 150 - 200 г Мед - 100г Сода - 1 ч.л. Мука - 600 г Грецкие орехи - 100 г (по желанию)
    1 комментарий
    2 класса
    Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!! Ленивый торт Наполеон 🍰 Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
    2 комментария
    19 классов
    КРУТОЙ КИПЯТОК И КАПУСТА ТАКИЕ ПИРОЖКИ ПОБИЛИ ВСЕ РЕКОРДЫ на моей кухне 🔥😋👍 ✅Ингредиенты: теста для капустных пирогов: крутой кипяток — 250 мл; теплая вода — 250 мл; дрожжи — 7 г; сахар — 2 ст.л.; соль — ч.л.; растительное масло — 20 г; мука — 700 г. ✅Ингредиенты начинки для пирогов: капуста — 250 г; лук репчатый — шт.; чеснок — зубчик; морковь — шт.; соль — ½ ч. л. ✅Приготовление капустных пирогов: В миску с кипятком высыпаем 100 грамм муки, замешиваем ложкой тесто. В тесто высыпаем соль и сахарный песок, перемешиваем. Вливаем в тесто теплую воду, высыпаем 500 грамм муки. Начинаем замешивать липкое и густое тесто. Высыпаем в тесто дрожжи, ложкой соединяем компоненты. Высыпаем в тесто остатки муки, продолжаем вымешивать тесто. Как только тесто станет однородным и эластичным, вливаем к тесту растительное масло. Продолжаем вымешивать мягкий и не липкий колобок. Оставляем колобок в тепле под пищевой пленкой на 20 минут. В это время занимаемся начинкой — нарезаем тонкими пластинами чеснок, лук режем четверть кольцами. В сковороде на растительном масле слегка обжариваем чеснок, добавляем к нему лук. Жарим лук до появления слегка золотистого цвета. Натираем на крупной терке морковь, отправляем к луку в сковороду. Шинкуем мелко капусту, отправляем в сковороду к овощам. Солим капусту, перчим по вкусу и перемешиваем. Жарим капусту 5-7 минут на среднем огне. Слегка обминаем тесто, делим его на небольшие колобки. Смазываем колобки растительным маслом, накрываем целлофаном и оставляем на 10 минут. Каждый колобок раскатываем руками в лепешку толщиной 2 мм. В середину лепешек выкладываем начинку, заворачиваем в тесто, будто в рулет. Защипываем открытый край каждого пирожка. Выкладываем пирожки в виде рулетов на противень, застеленный пергаментом. В сковороде с горячим растительным маслом обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Такие пирожки имеют тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки внутри.
    1 комментарий
    4 класса
    Дорогие мои читатели! Постные  котлеты -объедение, они так же хорошо подходят для вегетарианского питания!
    1 комментарий
    3 класса
    Беру 1 пачку творога и 2 яблока. Яблочные сырники: даже крошки не останется Для приготовления яблочных сырников используют творог, яйца, сахар, муку и яблоки. Прелесть рецепта заключается в том, что для него не нужно много ингредиентов, при этом получается вкусно. Помимо яблок, в сырники нередко добавляют изюм, орехи, груши и ягоды. Расскажем, как сделать домашние большие сытные сырники. Ингредиенты: Мука — 10 ст.л. Творог — 350 г Сахар — 100 г Сметана — 3 ст.л. Яйца — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный сахар — 10 г Соль — на кончике ножа Приготовление: Подготовка фруктов и овощей: Натрите морковь на крупной терке. Отдельно натрите яблоки. Чтобы яблоки не потемнели, можно добавить к ним столовую ложку лимонного сока. Приготовление теста: В миске смешайте творог с яйцами и добавьте сметану. Перемешайте смесь, добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Выложите в творожную смесь тертые яблоки и морковь, хорошо перемешайте. Постепенно всыпайте муку и разрыхлитель, замешивая густое тесто. Оно должно быть тягучим, но плотным. Формирование сырников: Из получившегося теста сформируйте небольшие сырники. Обваляйте каждый сырник в муке. Обжаривание: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте сырники с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Подача: Готовые сырники можно подавать с медом, вареньем, сметаной или йогуртом. Это блюдо отлично подойдет как на завтрак, так и на перекус. Если вы любите более выраженный вкус моркови, её можно добавить чуть больше — она придаст особую сладость и яркий цвет. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    33 восхитительных салата их трёх ингредиентов.
    6 комментариев
    459 классов
    Утка по-пекински Это довольно сложное блюдо, но мы нашли для тебя самый простой рецепт. Тебе понадобится: 1 утка, 2 ст.л. рисового вина, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. кунжутного масла, 5 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. тертого имбиря, 2 ч.л. молотой смеси перцев, 4 ст.л. густого инвертного сиропа. Приготовление: Залей в выпотрошенную утку кипяток, завяжи отверстие и на полминуты окуни ее в кипящую воду. Дай утке подсохнуть и натри ее инвертным сиропом со всеми специями и остальными ингредиентами. Отправь утку в духовку прямо так, наполненную водой. По возможности лучше подвесить тушку. И готовь около 40 минут при 270 градусах.
    1 комментарий
    1 класс
    картофель в беконе
    1 комментарий
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё