Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1/2 луковицы, тонко нарезанной
-1 яйцо
-1 ст.л. молоко
-1/4 ч. л. соль
-1/4 ч. л. перец
- масло подсолнечное для жарки
Инструкции:
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
2. В неглубокой миске смешайте яйцо, молоко, соль и перец.
3. Окуните ломтики лука в яичную смесь, затем переложите в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать горячим.
приятного аппетита
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев